8月15日祝福语

1、中秋月儿圆,亲朋好友大团圆。中秋心儿圆,阖家欢乐人团圆。中秋梦儿圆,愿愿随心心愿圆。中秋事儿圆,心想事成圆圆圆!中秋节,送你祝福的同心圆!

2、话不在多,有心则诚,祝福虽短,有意则灵,斯是中秋,短信先行,祝你生意兴隆,万事顺意,也愿我们以后的合作更加顺利。工作再忙,记得注意身体,中秋快乐。

3、据世界月饼捣乱协会,和营养胡扯专家称,今年中秋月饼所含脂肪多,胆固醇高,对健康无益,为了你的健康,今年中秋节我就不送你月饼了,祝中秋节快乐!

4、摘一千颗星星照亮您的前程;种一千朵玫瑰陶醉您的心情;折一千只纸鹤放飞您的欢乐;找一千种理由让您幸福安宁;说一千个句子祝您中秋团圆喜庆!

5、月缺时我想你,月园时我念你,无论月园月缺,我的心如那恒古不变的月光默默的追随着你。丝丝情谊,串串思念,化作殷殷祝福:中秋节快乐!

6、“中”了一切的美好,“秋”来将它全收获,“节”节高升事业顺,“快”快前来财运旺,“乐”乐心情满胸膛,亲爱的客户,祝您“中秋快乐”。

7、中秋节到来了,无论路途多远,不论天涯海角,我的祝福也要送传,不管你身在何方,幸运快乐都会一直陪伴,祝领导身体健康,中秋快乐团圆。

 11    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页